意甲

欧洲足坛奇闻裁判送点球球员拒受反遭红牌罚

2019-10-08 16:25:42来源:励志吧0次阅读

  欧洲足坛奇闻!裁判送点球 球员拒受反遭红牌罚下

  足球场上裁判错判点球并不罕见,错判后受益一方故意罚丢点球也发生过。但是在裁判错判后,获得点球的获益方当事人连续向裁判申诉对方没犯规,甚至因此被罚下场,本队队友还故意罚丢这个点球,应该是闻所未闻。 来自挪威第五级联赛的一场比赛中,萨德维德队的塔拉特在带球时摔倒在对方禁区为本队创造点球,但他却向裁判申诉这个点球是不存在的,裁判非但没有更改判罚,还给了塔拉特一张黄牌。眼见裁判没有更改判罚结果,塔拉特又接着进行第二次申诉,直接被裁判罚下。在塔拉特被罚下场后,他的队友又将这个点球故意罚丢,放弃了将比分扩大为的机会,并在此后因为本队少一人作战最终被对手追成平,实在是充满戏剧性。 塔拉特在接受当地报纸采访时表示,自己对这样的判罚感到不可思议:“当时我过了一名对方的球员,但是自己把自己绊倒在地。我对自己的笨拙感到失望,但是裁判却判罚了点球,我认为自己有必要说出来。” 不过当值主裁判却不这么认为,这名叫做穆基克的裁判在接受采访时说道:“这是一个再明显不过的点球。我认为球员也错了,因为他可能存在对足球规则理解的偏差。当我吹了哨子,我就不会随便更改我的主意。”穆基克表示自己无法理解萨德维德队的做法:“我真是对那个故意罚丢点球让球队3分变成1分的家伙感到无法理解。他射失点球,对手却翻过来得分,真是无药可救的行为。” 对于这起令人啼笑皆非的事件,挪威足协裁判协会的官员佩德森表示,点球的判罚可能会被取消,但是对于质疑裁判给予的判罚,不会被取消。佩德森说道:“裁判可以在比赛中断重新开始前更改自己的判罚,但是做出判罚后就应该被遵守。”对于萨德维德队球员兼教练史文宁故意罚丢点球的行为,佩德森给予了肯定:“这样做是对的。”据悉,当地的足协已经决定取消塔拉特的红牌。 (花荣)[:jinti]

绍兴娱乐新闻网
创业
部位养生
分享到: